VD пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VD пробник » добро пожаловать » обсуждения и набор в амс

обсуждения и набор в амс

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Добро пожаловать на пробник! Хочу создать проект по популярной нынче теме Дневники вампира. Не любитель, но загорелся после просмотра последних серий 4 сезона, до которых никак руки не доходили.
В общем, главные критерии, они же требования, ниже. Надеюсь, что кого-то заинтересует.

Я НЕ ХОЧУ
- чтобы в амс были исключительно главные роли сериала. И преимущественно - женские. На себя я роль Стефана или Деймона (или других, по типу Клауса, Тайлера и кого-то-там-еще) я брать не буду так же. Хочу, чтобы мы нашли Елену среди игроков, но вы тоже можете поучаствовать в кастинге, даже будучи администратором (а вдруг, моя категоричность помешает нам разглядеть идеальную мисс Гилберт?)
Но в остальном: пожалуйста, давайте без "придержите мне сразу Кэролайн, Елену, Кетрин" держать не буду. Надоело, что создают чисто потому, что нет свободной роли, которые и так нарасхват а играть толком за них не умеют. при этом, я не против, если вы берете роль Ребекки, Бонни, Клауса, Тайлера, Деймона, Стефана и т.п.
- оживлять мертвых. Пусть мертвые будут мертвыми. Я сейчас говорю о тете Дженне, Аларике (хотя он бесподобен, да!) о тех, кто упокоился в 1-3 сезонах и успел уже помереть в 4ом. Надеюсь, с этим проблем не возникнет.
- создавать армию супер вампиров/гибридов/ведьм иже с ними.
- отходить от канона на три мили, чтобы после не знать, что делать дальше.
но и
- строго играть по канону - я тоже не хочу.
Я НЕ ПРОТИВ
- даже наступить себе на горло и позволить забить за собою мисс Пирс, потому что я не хочу, чтобы эта первоклассная сучка о да, она хороша! вновь была королевой танцпола. Пока это не так, давайте не перевирать.
- если в команде помимо меня будут еще парни хд Я не против кросспола, если что хд
- и только "за" вашу инициативу и создать что-то стоящее.
- если ролевая будет идти по линии: вампиры, гибриды, волки, ведьмы. Ибо людьми нынче неохотно играют.

Впрочем, есть еще кое-что если мы так и не придем к выводу, что создавать ДВ по такому плану - идея хорошая, не прочь создать мир по вампирам (без фэндома). Об этом тогда уж позже хд

нам нужны:
- квестовики (двое)
- пиарщики (не ограниченное число)
- дизайнер (один-два)
- организатор (один)
- модераторы (два-три).

Ах, и еще! Делена! Оставим Стефана в сторонке возможно, сведем его с Кэролайн хд Но никакой Стелены! По крайней мере, пока что.

0

2

привет)) хочу присоединиться к тебе))) администратор-организатор)))

0

3

heart написал(а):

heart

привет. Очень рад, да) Ну, во-первых вопрос, чем заинтересовало и роли держать не будешь? *рукалицо хд*

0

4

violence; написал(а):

привет. Очень рад, да) Ну, во-первых вопрос, чем заинтересовало и роли держать не будешь?

насчет роли еще не определилась) либо Кэри либо ненакон)

0

5

heart
я знаю, что обычно это делают путем "мини-анкеты", но как показал опыт, заполняют анкету или нет, в итоге могут все равно слинять. так что я удовлетворюсь простым собеседованием хд
Я правда не хочу чтобы в амс были все главные, ибо приходишь порою, даже если не имеешь никакого отношения к Елене-Деймону-Стефану и думаешь, вот блин, опять амс между собой играет хд

Ну собственно, это понятно. Какой опыт в организации? Как давно на ролевых?

0

6

violence; написал(а):

Ну собственно, это понятно. Какой опыт в организации? Как давно на ролевых?

именно играю - 3-й год, а в администрировании уже 1,5)) я не сбегу, можешь не переживать)) недавно из-за конфликта я покинула ролевую, на которой была амс поэтому я свободна))

0

7

heart
у меня правда есть еще идея. Создания мира по вампирам (в основе мир настоящей крови. точнее, особенности и физиология вампиров), без фэндома, но я не знаю, стоит ли марать руки))

0

8

violence; написал(а):

у меня правда есть еще идея. Создания мира по вампирам (в основе мир настоящей крови. точнее, особенности и физиология вампиров), без фэндома, но я не знаю, стоит ли марать руки))

ну ты определяйся)

0

9

heart
ну тут уже зависит не от меня, а скорее, о помощи в этом хд

ладно. смотри, я бы хотел соблюсти каноничность. упор сделать на то, что теперь известно: Елена расстается со Стефаном, ей становится известно о кровной связи с Деймоном, Деймон ее отпускает, Джереми теперь охотник на вампиров, хотя и удалось с помощью "петли" перенаправить эту неконтролируемую жажду убивать.
Клаус убил всех своих гибридов, кроме Тайлера.
Возможно, стоит ввести в игру парочку неканоничных ведьм, которые подобной дочерям той, что когда-то обещала Деймону разрушить кровную связь между ним и Шарлоттой, обладают очень сильной магией, и которые способны сотворить почти что все что угодно (но им нужна будет Бонни).
Я не знаю, как на счет введения новых рас, думаю, пусть останутся просто вампиры, гибриды, оборотни и ведьмы.

0

10

есть у меня еще вариант взять ненакона с внешностью Херд либо Рид (блондинки)

0

11

ПАРЕНЬ РЕШИЛ САМ, ОДИН КИНУЛ ЗАЯВКУ ПО ДВ, МОЛОДЕЦ
наверно это первая ролевая по дв которую решил создать парень.
С твоими замечаниями на счёт главных ролей - поддерживаю. Меня до дрожи выворачивает когда смотрю, что в амс собрались все главные герои хд
Претендую я на администратора - текстовика, организатора.
играю +/- два года и где-то полтора года был администратором ( благодаря подруге, которая таскала меня за ней) хд
Вообщем помогу чем смогу)

0

12

violence; написал(а):

ладно. смотри, я бы хотел соблюсти каноничность. упор сделать на то, что теперь известно: Елена расстается со Стефаном, ей становится известно о кровной связи с Деймоном, Деймон ее отпускает, Джереми теперь охотник на вампиров, хотя и удалось с помощью "петли" перенаправить эту неконтролируемую жажду убивать.
Клаус убил всех своих гибридов, кроме Тайлера.
Возможно, стоит ввести в игру парочку неканоничных ведьм, которые подобной дочерям той, что когда-то обещала Деймону разрушить кровную связь между ним и Шарлоттой, обладают очень сильной магией, и которые способны сотворить почти что все что угодно (но им нужна будет Бонни).
Я не знаю, как на счет введения новых рас, думаю, пусть останутся просто вампиры, гибриды, оборотни и ведьмы.

угу, ну я могла бы поработать над сюжетом)) но что будем делать с дизайном?))

0

13

stay strong написал(а):

ПАРЕНЬ РЕШИЛ САМ, ОДИН КИНУЛ ЗАЯВКУ ПО ДВ, МОЛОДЕЦ
наверно это первая ролевая по дв которую решил создать парень.
С твоими замечаниями на счёт главных ролей - поддерживаю. Меня до дрожи выворачивает когда смотрю, что в амс собрались все главные герои хд

О, спасибо. Сам от этого уже устал, бесит. Искал себе роль, и вроде бы активность, пардон за мой французский, дохерительная, но эти рожи катек-ленок-кэролайнок убивают хд
буду рад, да *-*

heart написал(а):

но что будем делать с дизайном?))

я могу попробовать сделать диз на первые недели две-три.
ибо это мое: http://lumos411.rusff.me/ и еще одна попытка диза http://mysticfallsnew.rusff.me/

0

14

heart написал(а):

какая у них будет цель приезда в маленький городок?

0

15

Здравствуйте.)
На какие роли будет кастинг и можно ли кого-то придержать простым игрокам?

0

16

violence; написал(а):

я могу попробовать сделать диз на первые недели две-три.

неплохо)) может сделаешь беседку амс, что бы тему не засорять?))

0

17

brave написал(а):

какая у них будет цель приезда в маленький городок?

некое зло хотят выпустить наружу? Помнишь легенду про могильный камень. Этот чувачок хочет найти этого обладателя вечной жизни. что, если этого делать - нельзя?

V. написал(а):

Здравствуйте.)
На какие роли будет кастинг и можно ли кого-то придержать простым игрокам?

на роль Елены однозначно будет кастинг. Подумываю еще о Кэролайн, но пока не уверен. Придержать можно все, кроме обеих Добрев, Кетрин.

0

18

violence; написал(а):

на роль Елены однозначно будет кастинг. Подумываю еще о Кэролайн, но пока не уверен. Придержать можно все, кроме обеих Добрев, Кетрин.

может все же подождем открытия?

0

19

Вы замечательны, вот что я Вам хочу сказать :З у меня очень большой опыт в администратировании (среди опыта есть известные проекты, даже несколько таких), на ролевых я вообще уже почти 6 лет. и вот, загорелась я "дневниками" после просмотра серий 4 сезона, все остальные смотрела, но не так чтобы "горела" этим : D
очень понравилась заявка, дизайны Вы делаете хорошие :З
хотелось бы помочь. работаю с текстом _ организацией (:
насчет ролей: я люблю Ребекку (сколько в ней боли, какая у нее маска!), а вообще хотела бы отыграть Стефана, ахха. но парнями давно не играла. но этот персонаж меня очень привлекает *-* да - да, хочу отыграть канон, так как в последнее время поняла, что реал лайф мне надоел, а персонажи канонические некоторые очень вдохновляют. хочу игру, на других проектах (особенно "д.в.") крайне редко ее можно встретить, да и роли чисто забивают (!), от чего меня порядком тошнит, ей Богу.
что ж. вот как-то так.(:
хотелось бы, если есть возможность, попросить у Вас, молодой человек, скайп, если он имеется, так как создание ролевой - дело серьезное ))

0

20

violence;
Можно мне тогда придержать Кэролайн? Если надумаете кастинг, разумеется, буду в нем участвовать.)

0

21

heart написал(а):

может все же подождем открытия?

а кто сказал, что будем держать до посинения? Придержали. Сказали дату открытия. В течении суток не появились - чао роль хд

париж написал(а):

париж

спасибо за такие слова. Но со скайпом, увы... Мой компьютер чтобы я не делал, отказывается принимать соседство сей программки дольше недели-двух, от чего пользуюсь исключительно аськой, хоть уже и "не модно" хд
Регистрируйтесь, обсудим)

0

22

V. написал(а):

Можно мне тогда придержать Кэролайн? Если надумаете кастинг, разумеется, буду в нем участвовать.)

Я забыл упомянуть? Кэролайн тоже пока не держим. Так что скорее кастинг. Но вы заглядывайте к нам. Как откроемся (дай боже сил хд) здесь будет ссылка и объявление)

0

23

что же Вы! не за что, прекрасный. Вам спасибо за то, что поверила в Ваше желание и настрой :З
да причем тут модно_ не модно Оо у меня лично компьютер не хочет грузить эту штуку == так бы она была у меня, а то у многих она есть, а я как лощара, ахаха простите за выражение :З итак, я тогда зарегистрируюсь и напишу Вам в лс, если сойдемся, то начну с Вами работать, если нет, то удалите хдд
бегууууууууууу к вам

0

24

Добрый вечер:з
а можно занять елену гилберт? я не хочу пойти как администартор, как игрок-да
но могу помочь с шаблонами, оформлением акций.

0

25

violence;
Забыли.) Только не забудьте про кастинг (если все-таки, будете его устраивать), пожалуйста, а то на Кэролайн его, почему-то, почти не устраивают, а следовало бы.
Уже примерно прикинули через сколько откроетесь?)
Кстати, помощь без должности в амс принимаете? Если да - могу помочь мелкой графикой или текстом.)

0

26

колибри написал(а):

а можно занять елену гилберт? я не хочу пойти как администартор, как игрок-да
но могу помочь с шаблонами, оформлением акций.

Написано выше - не держим роли Кетрин/Елены/Кэролайн. На них будут кастинги (на счет Кетрин пока вообще не уверены, что она уместна нынче)

V. написал(а):

Если да - могу помочь мелкой графикой

вот это (оформление в акции, авы) устроило бы. Можете кинуть примеры?

0

27

violence; написал(а):

амс

модератор))

0

28

violence;
Примеров, увы, не сохранилось, могу сделать пробное оформление, если устроит, сделаю еще.

0

29

V. написал(а):

V.

постучал)

0

30

0

Вы здесь » VD пробник » добро пожаловать » обсуждения и набор в амс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно