Добро пожаловать на пробник! Хочу создать проект по популярной нынче теме Дневники вампира. Не любитель, но загорелся после просмотра последних серий 4 сезона, до которых никак руки не доходили.
В общем, главные критерии, они же требования, ниже. Надеюсь, что кого-то заинтересует.
Я НЕ ХОЧУ
- чтобы в амс были исключительно главные роли сериала. И преимущественно - женские. На себя я роль Стефана или Деймона (или других, по типу Клауса, Тайлера и кого-то-там-еще) я брать не буду так же. Хочу, чтобы мы нашли Елену среди игроков, но вы тоже можете поучаствовать в кастинге, даже будучи администратором (а вдруг, моя категоричность помешает нам разглядеть идеальную мисс Гилберт?)
Но в остальном: пожалуйста, давайте без "придержите мне сразу Кэролайн, Елену, Кетрин" держать не буду. Надоело, что создают чисто потому, что нет свободной роли, которые и так нарасхват а играть толком за них не умеют. при этом, я не против, если вы берете роль Ребекки, Бонни, Клауса, Тайлера, Деймона, Стефана и т.п.
- оживлять мертвых. Пусть мертвые будут мертвыми. Я сейчас говорю о тете Дженне, Аларике (хотя он бесподобен, да!) о тех, кто упокоился в 1-3 сезонах и успел уже помереть в 4ом. Надеюсь, с этим проблем не возникнет.
- создавать армию супер вампиров/гибридов/ведьм иже с ними.
- отходить от канона на три мили, чтобы после не знать, что делать дальше.
но и
- строго играть по канону - я тоже не хочу.
Я НЕ ПРОТИВ
- даже наступить себе на горло и позволить забить за собою мисс Пирс, потому что я не хочу, чтобы эта первоклассная сучкао да, она хороша!вновь была королевой танцпола. Пока это не так, давайте не перевирать.
- если в команде помимо меня будут еще парни хд Я не против кросспола, если что хд
- и только "за" вашу инициативу и создать что-то стоящее.
- если ролевая будет идти по линии: вампиры, гибриды, волки, ведьмы. Ибо людьми нынче неохотно играют.
Впрочем, есть еще кое-что если мы так и не придем к выводу, что создавать ДВ по такому плану - идея хорошая, не прочь создать мир по вампирам (без фэндома). Об этом тогда уж позже хд
нам нужны:
- квестовики (двое)
- пиарщики (не ограниченное число)
- дизайнер (один-два)
- организатор (один)
- модераторы (два-три).
Ах, и еще! Делена! Оставим Стефана в сторонке возможно, сведем его с Кэролайн хд Но никакой Стелены! По крайней мере, пока что.