VD пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VD пробник » добро пожаловать » обсуждения и набор в амс

обсуждения и набор в амс

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

V. написал(а):

V.

Простите за ожидание. Наша команда немного зафлудилась там хд Мы берем Вас в качестве модератора-оформителя)

0

32

Привет)) Правда удивлена и безумно рада, что вы решили создать проект по этой тематике, я прочитала вашу заявку, и хочу стать если не админом и модером, то хотя бы игроком)) такие ролевые нынче редкость. Вы настроение серьезно и это сразу же видно)
Придержите мне внешность Люси Хейл.
И если у вас еще свободна должность организатора, то я я с радостью помогу вас. Так же, могу текстом заниматься, люблю это дело)) и с графикой немного дружу, пока на "вы" с фш, но все таки ладим как не как)

0

33

Enn написал(а):

Привет)) Правда удивлена и безумно рада, что вы решили создать проект по этой тематике, я прочитала вашу заявку, и хочу стать если не админом и модером, то хотя бы игроком)) такие ролевые нынче редкость. Вы настроение серьезно и это сразу же видно)
Придержите мне внешность Люси Хейл.
И если у вас еще свободна должность организатора, то я я с радостью помогу вас. Так же, могу текстом заниматься, люблю это дело)) и с графикой немного дружу, пока на "вы" с фш, но все таки ладим как не как)

здравствуйте. Спасибо) Да, настроены, посмотрим, соберемся таки или нет, но будем надеяться)
Внешность мы за Вами придержим, пока разобрали должности (чисто условно), но если есть желание помогать как модератор, можете регистрироваться)

0

Вы здесь » VD пробник » добро пожаловать » обсуждения и набор в амс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно